Гроза

^  ^  ^

Не интересно с девушкой в овине
Не развлекаться. Просто ток в глаза.
За бирюзой на всполохи увидеть
Как прожигает для пустынь Гроза.

Она живёт и небо в полной вспышке,
А наблюдатели на лучших вышках
В страховочных делах, но бесполезно.
Она идёт и смерч её железный.

______________________________________

12/07/2019


Рецензии