В суете

В суете летящих дней,
Как узнаешь правду Слова?..
Мудрой Истиной Своей
Ты Прекрасен, Бог Иегова!
На пути остановлюсь,
Взвешу все грехи, ошибки.
Богу славы помолюсь: -

Не лишай Своей улыбки.
Я с Тобой, Отец Святой.
Слово правды принимая,
Благодарен за любовь
И за свет дороги к Раю.
Твоей Милостью спасен
Я не раз, страдая в бедах.
Побеждал, был побежден,-
Но я помнил об обетах...
Сердцем принял и душой
Я слова Твои Святые.
О Иегова, будь со мной,
Чтоб не радовались злые.
Сатана сбивает шаг, -
Для него мишень я в мире.
Много выдержал атак...
О Иегова, помоги мне!!!


Рецензии