12. 07. 2019-45 не нужно

мне многие могут позавидовать,
я как королева хожу между людей,
только мне это немило всё,
как взять дефицит без очередей,
я выбирала - жить с мужем счастливо,
растить много детей,
а мне совсем другое подсунули,
и в другом столько ненужных идей...
.
.
12.07.2019г. 22-02


Рецензии