Не стоит

Отклик на «Мне некому читать свои стихи» (Дмитрий Мальянц)

Не стоит тосковать.
Ага?!
Не стоит.
Мы сильно вяжемся
К другой душе, увы...
Так пусть душа наша не воет!
Одни пришли, одни уйдём:
И я,
И Вы...

 03.04.2019 10:46   


Рецензии