хз

поговори со мной немного, о наболевшем, о тревогах
о том, что важно, и что нет
и на любое предложение, я лишь кивну тебе в ответ

поговори со мной, как раньше, о том, как все могло бы быть
о том, как глупо и без фальши, мог улыбаться и любить
 
поговори со мной, о людях, о том как кто-то у кого-то
и где-то с кем-то как-то что-то
о чем угодно, говори.

поговори со мной, о жизни, как изменилось все внезапно
как вырасталось, как срасталось, где с кем и что сейчас внутри
ты расскажи хотя бы что-то, о чем угодно, не молчи


Рецензии