Я мечтаю

О небесном рае я сижу мечтаю,
Пузыри фантазий в воздух запускаю;
Шарики устроили веселый хоровод,
Разукрасив красками синий небосвод.

Из ушей выпархивает разноцветный дым -
Он небо разукрашивает почерком своим.
Он рисует ярмарки, радостные лица -
Есть чему в пейзажах потешно удивиться.

И как небеса забавно просветлели,
Когда смеяться радостно стали акварели.
И поблекший было грустный небосвод
Тучи разгребая, весело поет.

Мир мой разукрашен розовой мечтой;
Ухают порывы мечтательной волной.
О небесном рае я сижу мечтаю,
Пузыри фантазий в воздух запускаю.
          
           25 марта2001г.-27апр.2001г.
             (5сол. Д)—(7сол.д)


Рецензии