абоненты любви...

индуктор: Маруся Счастливая " Абоненты"
http://www.stihi.ru/2015/12/19/9287

Абоненты любви, абоненты любви...
Телефон не доступен, звони - не звони,
Идут ночи и дни, только номер  молчит,
Сердце в такт гудкам бьётся, тревожно стучит...

Абоненты любви, абоненты любви...
Телефон не доступен, звони - не звони,
Идут ночи и дни, но номер  молчит,
Память сердца, мгновения счастья  хранит...

Абоненты любви, абоненты любви...
Телефон не доступен, звони - не звони,
Настоящие чувства, не стирают года,
Любовью связаны души их -  на-все-гда!


Рецензии