Мечтательное облако

Я как порыв к воображаемому миру,
Мечтательное облако в трескучую грозу.
Лечу себе под парусом надежды,
И шаровые молнии на пальчике кручу.

Умытый Солнцем и для новых дел готовый,
Вливаюсь плавно в окаянный шумный день;
Я укрощаю извращенные инстинкты
И изгоняю паразитку дуру-лень.

Хочу создать я мир и сказочный и добрый
И населить страницы светом волшебства;
Пусть храбрые герои с драконами воюют
И землю очищают от скверны колдовства.

                Март 2001г.-15 апр. 2001 г.
                (26 сол. День)


Рецензии