Заболела

Я сегодня немного разбита,
Я сегодня совсем не та,
Жизнь моя до конца недопита,
А насытилась будто сполна...
Мне б укрыться, исчезнуть в тиши,
Отчего я так это желаю,
Монотонность стала душить,
Я её в ответ обнимаю.
Я сегодня себя не пойму,
Хаотичные мысли терзают,
Будто я нахожусь в бреду,
Кадры прошлого резко всплывают.
Мне бы стопы к прохладной реке,
Пусть ладони песок согревает,
Только тело моё, как в огне,
Изнутри меня просто ломает.
Я сегодня бессильна, слаба,
Не терплю себя такую,
И у слабости я раба,
А хотела бы роль иную...


Рецензии