12. 07. 2019-44 свадьба

я не знаю - как это своя свадьба,
как мечтать о свадебном наряде,
как в магазине покупать кольца,
как это жить - любимого ради,
я всё это не знаю, не суждено...
но...
я жду это чудо всё равно,
а если без этого буду умирать,
то разрешу себе жизнь проклинать...
.
.
12.07.2019г. 21-57


Рецензии