Утренний восторг

Восторг желания, фонтаны вдохновений
Ко мне пришли нечаянно с утра.
Я было чах в постельной полудреме,
А тут ошпарило, как пламенем огня.

Я вмиг вскочил, как птица Феникс ожил -
Скорей на улицу, где Солнце светит для меня.
Струится счастье, радуется небо,
И жизнь прекрасна, жизнь прекрасна как всегда!

Сегодня боги вместе насладятся
Моей восторженной иллюзией-мечтой;
Я нарисую людям грезы рая-царства
Своей пульсирующей светом головой!

               Авг.2000г.-11 янв. 2011г.
                (27 сол. День)


Рецензии