повезло

как каждый, жизни этой рад
так  и никто не виноват …
что коротка или длинна
та жизнь, что нам с тобой дана

она ползёт или летит …
она приятна иль  претит
но выбор мал у нас с тобой
не потягаешься с судьбой

мы строим замки из песка
чтоб не заел быт и тоска
мечтаем, рвёмся в небеса
всем сердцем верим в чудеса

детей пытаемся поднять …
и богатеям … не понять
как в нищете, с улыбкой жить
и как кусок, с детьми делить

а жизнь, у нас с тобой -  одна
так пусть, не скатимся до дна …
и бедам всем, смеясь … на зло
мы скажем … как нам повезло

родиться, жить, детей ростить …
и всех обидевших … простить
смеяться, плакать и любить
в гармонии с природой…  быть

12.07.2019


Рецензии
Здравствуйте , прекрасно написано ,от души.

Николай Сафонов 5   10.11.2020 22:36     Заявить о нарушении
спасибо)
Зимних ЧУДЕС!!!

Кораблинова Ника   02.12.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.