Звучит мелодия любви

Звучит мелодия любви:
В ней слышен звон колоколов,
Мелькают яркие цветы.
Открой душу на этот зов.
   Она устала от снегов
   И от напрасной суеты,
   Что крепче всех стальных оков
   И в пропасть, где летят мечты.
Не слушай чьих – то гневных слов,
Избавь себя от пустоты,
Кидай в костёр побольше дров
И все назад сожги мосты.
   Проснёшься снова ты здоров
   И встретишь новую мечту.
   Избавит Бог вас от грехов,
   Подарит яркую звезду!

12.07.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии