прочих-мучить, убивать...

В Вологде,в девяностые,в десятые года,
на предприятиях и работа вроде бы была,
хоть часть местных,быдловатых людишек,
за бандитами,с ОПГ,бывших коммунистов,
тех мафиозных сволочей магановых-пошла.

Конечно такого,низкого безумства,подлого,
когда в ту банду,люди повалили"скопами",
на деланье,ведь бесчеловечных подлостей:
гнусное,бесчеловечное чёрное риэлторство,
риэлторского агентства палачей-капиталист.

Не кто тогда и не предвидел и не ожидал,
от многих вологжан,чёрного сумасшествия,
где "лидеры" призывали "жертв" - "прогноблять",
квартиры,одиноких,малосемейных-продавать,
тогда и стар и мал,продавали себя в банду!

Безумные чёрные риэлторы-а.н.капиталист,
как впрочем и прочих магановских агентств,
не кто не полагал,что здесь столько злобы,
по дикой и психически больной-гестаповке,
местные возжелали:прочих-мучить,убивать...

где"лидеры"призывали:жертв-прогноблять


Рецензии