Уже не нужен, не зови

Порою долгое молчанье,
Играет в жизни злую роль,
Сравнив других -
Вернуться к прежней,
Ты остаешься за бортом.

Молчанье, равнодушию подобно,
В нём нет экстрима -
Нужности в любви,
Оно как лёгкий эпизод,
Уже не нужен, не зови.


Рецензии