Формулы любви

1

Преодолён одиночества спуд -
Мы - сообщающийся сосуд!..

2

Мы вырвались из замкнутого круга -
И мы переливаемся друг в друга!..

3

Друг друга мы видим и слышим,
Возводим единый наш дом -
Надеждою нашею дышим,
И нашей любовью живём!..

13.03.2013


Рецензии