опять опять далекий свет из фарездак

Опять опять далекий свет.
Все было.Все пропало.
Пустыня шепчет с тех планет.
Что где то потеряла.

И одинокие пески.
Все нас во мгле искали.
Пустыня шепчет у руки.
И плачет возле дали...


Рецензии