***

Как хорошо по лугу пробежаться
Особо тёплым летним днём!
У старой мельницы остаться
И, позабывши обо всём,
В восторге улыбаться,
Вдыхая аромат цветов...
Не засыпая, просыпаться —
От свежих сил после земных трудов!


Рецензии