Россия - Украина славянская семья

Бейсболку на затылок двину,
Пройду по Крымскому мосту.
Я, посылаю селфи сыну,
Отчет за  каждую версту.
Над магистралью чайки кружат,
Среди опор кипит прибой,
Нам этот  мост как воздух нужен,
Об этом знаем мы с тобой.

Мост перебросим в Киев, от древних стен Кремля.
Россия - Украина, священная земля.
Все на круги вернется, уверен в этом я.
Россия - Украина славянская семья.

За горизонт волна умчится,
Я вслед ее бы попросил,
Пускай  прилив там достучится ,
До сердца  Киевской Руси.
Соединим сердца и души,
Стальными арками моста.
Связь поколений не разрушить,
Все  станет на свои места.

Мост перебросим в Киев, от древних стен Кремля.
Россия - Украина, священная земля.
Все на круги вернется, уверен в этом я.
Россия - Украина славянская семья.


Рецензии