ожидание синих морей

Ожидание синих морей
Заставляет подумать о главном
Что не нужно быть ярким и странным
Чтобы проще стать и мудрей

Ожиданье высоких гор
Нас приводит на край вселенной
Где случиться должно непременно
Чего не было до сих пор

И фантазии красные маки
Вопреки пустоте и неверию
Вновь цветут на развалинах замков
Что когда-то считались целью


Рецензии