Не грусти

Отклик на «Я пишу по белому...» (Марина Татарская)

Не грусти, родимая,
Ты неповторимая,
Ты, моя голубушка,
Лучше улыбнись!

Боль - она незримая,
Грусть неодолимая-
Смойтесь с неба дождиком,
В бездну унесись!


  12.07.2019 10:44   •   


Рецензии