Глупый графоман

  Один прожжённый графоман,
  Сказал,что ненавидит муз.
  Он был безумен,или пьян,
  Иль съел с нитратами арбуз.

  Считал,что лишь его заслуга,
  В мучительном рождении романа.
  И не нужна из муз прислуга,
  В дворце хрустальном графомана.

  К нему не прилетали музы,
  Писал он чушь совсем один.
  Да ел в беззвестности арбузы,
  До белых мудрости седин.


Рецензии