Прощайте, сударь

Прощайте, сударь, светлого пути...
Пусть Ваша жизнь теперь течет иначе.
Былое смоют тёплые дожди,
Забудете о прошлых неудачах...

И в " шумном хороводе милых дам",
Найдёте ту, о ком всегда мечтали...
А я Вам свою руку не отдам,
Другому поклялась...ведь Вы же знали...

Зачем сейчас пеняете на свет,
Ведь Вы балы и сами посещали....
И что я замужем, то не секрет...
Зачем винить меня в своей печали?

Прощайте, сударь! Лёгкого пути...
Останетесь мне лишь воспоминаньем.
Желаю только счастья впереди...
Я принесла бы Вам одни страданья...


Рецензии
Людмила, прекрасные строки стиха,
Романтические и нежные слова,
Очень красиво написаны стихи,
О прекрасном чувстве любви.

Наталья Москвитина   15.07.2019 20:46     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю Вас, мне приятно Ваше читательское мнение.

Людмила Альшакова   15.07.2019 20:54   Заявить о нарушении