Молчание

Он молчит, молчит она,
Вот такая меж ними фигня,
Время идет, он ждет, ждет она,
Но у каждого гордость своя.

Перепутал он все, назначенье свое,
Или цену себе набивает...,
Только гордость его, для него как ружьё,
И судьбу свою, ею ломает.

Как капризная дама, к себе ждет вниманья,
Растерял где то он, мужчину в себе,
И всегда, и во всем, у него оправданья,
Виноваты вокруг все, на встречной тропе.

И не хочет подумать, в себе поискать что то,
Почему до сих пор он один,
Потерялся Мужчина, растерял по дороге,
Что в Мужчине дороже святынь.

Как мужчина ведет себя, так получает,
Не кормите все ЭГОм себя,
И запомните твердо, что женщина может,
Всё отдать, за любовь и вниманье любя.

P.S. Образ собирательный


Рецензии