Мираж или наваждение. Т15

Я уверен,ты мне не приснилась!
Да и рядом сомной тебя нет,
Но тогда,когда ты появилась
Вдруг сильней засиял белый свет.
Шла ли ты или просто парила,
Феей сказочной и внеземной?
Половина мужчин обомлела
От чудесной картины такой.
Были те,кто тобой восхищался.
Были те,кто дар речи терял…
Вдруг,откуда-то ветер примчался
И тебя я вконец потерял.
Как мираж вся воздушно -живая.
Только миг и растаял твой след.
Но я жду! Очень жду,понимая,
Что не свидимся больше,Нет.


Рецензии
Очень понравилось, Николай! Просто молодец, как пишешь и чувствуешь! Спасибо! С теплом!)))

Екатерина Глинских   13.07.2019 06:08     Заявить о нарушении