35!

О,отче Сергий дорогой,
 Ты батька наш любезный!
Мы шлем приветик всей семьей,
 Да со знамением крестным!.

Тебе же нынче тридцать пять,
 Улыбчив ты и статен!
Кагор мы будем наливать,
 Но не прольем на скатерть!.

Мы будем долго мирно жить,
 И с Верой и с Любовью!
Мы будем Господа молить
 И за твое здоровье!.

Даст Бог научимся любить,
 О,вы пути-дорожки!
Да не устанут пусть ходить
 В Веденский наши ножки!.

Ты Машу с Женей повенчал,
 Душе светло и мило!
Ты исповедал..причащал,
 Дай Бог,чтоб так и было!.

А верным горе не беда,
 Блаженным путь не труден!
Ты ж улыбайся как всегда,
 И даруй радость людям!.

Всем христианам жить без бед,
 Путей дорожек ровных!
Тебе же много много лет,
 О,отче наш духовный!.

Прости нам нашу суету,
 Прости грехи и страсти!
Тебе же радость на версту,
 И много много счастья!.
...
12 июля 2019г
(фото из нэта)


Рецензии
Здравствуйте Евгений, прочитал ваше произведение очень восхищён, коротко написанно но так мощно.

Владимир Флягин   25.07.2019 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой мой и верный читатель!
Пойте песни!.
И заходите на огонек!

Евгений Флягин   25.07.2019 12:47   Заявить о нарушении