Не оставляй меня надолго...

Не оставляй меня надолго!..
Душой отчаянно к тебе
Рванусь,изранив крылья больно,
И вскрикнет сердце в глубине...

Не оставляй меня надолго,
Тоскою выцветут глаза,
И я ,вздохнув неосторожно,
Забуду,что грустить нельзя.

Ведь грусть совсем любовь не красит,
Любовь нам жизнь должна дарить.
Не оставляй меня некстати,
Одна в любви боюсь сгореть.

Даря свое прикосновенье,
Не позабудь с собою взять
Души моей благословенье,
Чтоб смело в облаках летать.

Идя по каменистым тропам,
Иль поднимаясь сердцем ввысь,
Увидеть,как мне одиноко,
Как вслед зову тебя:"Вернись!"

Не оставляй меня надолго...
Поверь,что это не каприз!
Я отпустить тебя готова,
Не падай только камнем вниз...


Рецензии