Жена Поэта

Женой Поэта быть не просто,
Быть Музой каждый Божий день,
Встречать с порога будто гостя,
А проводив чтоб стал блажен.

И на душе опять тревожно,
Когда я губ твоих сомкну,
С тобою стало всё возможно,
Когда я понял что люблю

в тот самый первый страстный вечер.
Когда перо я взял с утра,
Тот стих для нас стал бесконечен,
Ведь я пишу день ото дня.

Она сама не замечая,
Душой Поэта стала вмиг,
И потому лишь запятая,
В конце строки всех моих книг,


Рецензии
Добрый день.
Спасибо вашей музе за то, что вдохновляет вас на успехи. Красиво.
С уважением, Дарья.

Дарнелия Кройн   13.07.2019 09:06     Заявить о нарушении