Светит нА небе звезда...

Светит нА небе звезда,               
На пустом беззвёздном небе...    
Не оставив ни следа,
Так «смывает» их, нелепых
И бездарных бывших «звёзд»,
Время умное ретиво.
Остаётся в полный рост
Кто талатлив всем на диво.

Кто раздал беднягам «сан»,
Ведь они его не стОят?   
Подберёт себе «гурман»,
Свиту «звёздного» покроя. 

Если критика сильна,
То поддержат все друг друга.
Здесь плечо и здесь спина,
И «до лампочки» им ругань.

Но померкнет время их,
А талантов время вечно.
Их, народных и земных,
Любят люди бесконечно.


Рецензии
Нам не дано предугадать
Как долго будут нас читать.

Анатолий Гришин   05.09.2021 19:41     Заявить о нарушении
Не всегда всё по заслугам.
Будем мы читать друг друга!

Инна Волынская   06.09.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.