Сирень-в-Тумане-!!!

Вот Сегодня - уже -
И....не жарит.....
( да....и хлопоты ) -
Ветром - Снесло .....
Отгремели - вчерашние -
 Праздники-
Разливает - Туман.....
    "  Молоко  "  ! ! !

     По Бокалу -
    - нальёт Нам -
     Спокойствия ........
    Усмирить ........
        наши  Визги.....
      и .....Прыть.....
( Нам - сегодня с Утра -
     не танцуется ) ! ! !
Так чего Нас - ( зазря ) -
     ВЕСЕЛИТЬ ? ! ! !

Только - пухлые кисти -
      - СИРЕНИ -
Нам по прежнему :
Нежность - Даря"т  .......
И....по прежнему :
   ТОЛИКУ - ТАИНСТВА
( В Аромате - пьянящем -
         Хранят ! )

День - Главу свою-
  ( будто -Улитка -)
Разведённым Туманом......
        п о к р ы л ......
И.....Спокойный......
  ( устал - он от праздников ) -

     за Туманною ......ДАЛЬЮ -

           П О П Л Ы Л   ! ! !

Владивосток.


Рецензии