Чем грезишь ты, душа моя

Чем грезишь ты,душа моя
Читая молча жизни книгу
О мире,о любви-ль мечтаешь
Иль снова душу в клочья рвешь

Ужель не поняла- не автор ты
А посему клочки ты собери
С душою не спеши растаться
Читай и удивляйся,а лучше
                помолись

Молитву,свою лепту малую
Во имя мира Богу принесу
Господь старался,мир сотворил
Люд неразумный испоганил,
                развратил

Чтож сидя на диване о том судить
Молись о тех,кто испоганил жизнь
  Дабы Господь их вразумил
      А лучше вставил им мозги!


Рецензии