Побежали снова строчки...

Побежали  снова  строчки
Словно  на-пе-ре-гон-ки,
Как  весёлые  денёчки,
Их  попробуй,  догони!

Речка  блещет, луч  играет,
Рыбка  плещется  в  воде…
Ну,  а  я  стихи  слагаю
На  ласкающей  волне!..

Получается  неплохо,
Только  нЕчем  записать...
Про  речную  недотрогу
Захотелось  рассказать…

Освежила  враз  водица,
И  уже  готов  мой  стих...
Будем   вместе  веселиться,
Вспоминая  чУдный  миг!

     _________________

  3 июля 2019 года, Верея


Рецензии