Людям требуется

Страшит сегодня старость,
    а не смерть -
        такое издевательство
            над нами!
О, как её без пенсии
    терпеть,
        коль власти так
            распорядились сами?!
Гневится в унижении
    народ,
        пока в отчаяньи
            не пустит кровь,
Как это уже было
    не однажды:
        и снова людям требуется
            правды.


Рецензии