А то Лето почти не пришло...

Ах ты Лето, засранка такое,
Непонятно пришло или нет,
Может это Весна на постое,
Задержалась являя нам свет?
Накопила немного-немало,
Не желая всего отдавать,
На тридцатнике, где то застряло,
Загостилось едрит твою мать,
И пытает, пытает погодой,
Юбилейною цифрой тепла,
Ну пожалуйста, ну израсходуй,
Загорелые выдав тела...
Попрощавшись грозою прекрасной,
Убегай в свой подтаявший Март,
Не истрать наше Лето напрасно,
Ублажая сезонный азарт.
Мы ещё погуляем с тобою,
Собирая в ладошки тепло,
Наслаждаясь твоей красотою,
А то Лето почти не пришло...


Рецензии