Да или нет?

Весна метает глаза
В квадраты окон
Любуясь
В прошедшее
Темнотой
Переходящего
Во вздох
Отдыха тишины
От молчания ночи
И пения стрекоз
Моих мыслей
Крыльями звуков
И дыханием лета
Не дождавшегося весны
И уходящего в скрипку подсознания
Смычком твоей улыбки

О Н А
М О Я
 Д А
И Л И
Н Е Т ?


Рецензии