Мечтаю о твоём вниманьи

Как жаль, что пропасть между нами всё растёт
Обиды, грубости, вражды, непониманья.
На сердце коркой намерзает лёд, -
Не согревает уж твоё вниманье.

Ты часто с интересом смотришь в телефон,
Играть в "героев" ты так страстно любишь.
Поёшь с тяжёлым роком в унисон
И радио включить не позабудешь.

В контакте новости успеешь полистать,
Научный фильм посмотришь, просветишься...
Ведь ты имеешь право отдыхать!
И мне не следует на это вовсе злиться!

Мне не хватает нашего общенья:
Хочу, чтоб ты "в контакте" был со мной.
Хочу в глазах твоих я восхищенья,
И чтобы восхищаться мне тобой.

Не трать впустую своей жизни время,
Ведь знанья - преходящи, как цветы.
Ну кто заботы о себе не ценит?
И о твоей заботе все мечты...

Не о такой: "Ты, слышь, я помогаю!
Посуду мою с полом я всегда,
Гуляю с вами и с детьми играю".
Ты молодец, конечно, это - да.

Но только помощи безликой мне так мало...
Ты подари мне капельку тепла,
Чтоб моё сердце чуть счастливей стало
В суровом мире, где так много зла.

12 июля 2019 года


Рецензии
Дай Бог, чтоб дал он то, о чем Вы просите.

Елизавета Судьина   12.07.2019 20:38     Заявить о нарушении
Да, спасибо!

Мария Нарожных   12.07.2019 21:25   Заявить о нарушении