Чижик - Пыжик Новое

Переделка от известного " Чижик - Пыжик, где ты был?"


Чижик - Пыжик , где ты был?
На базар по квас ходил.
Выпил кружку,
Выпил две!
Лёг в тенёчке
Я в стожке.
Два часочка
полежу,
Встану и домой
пойду!
Чижик - Пыжик, где ты был?
На базаре квас я пил!
Три копейки
заплачу.
Кружку полную
хочу!

Для взрослых:

Чижик - Пыжик, где ты был?
Я вчера в кино ходил.
Ох, ужасное кино,
Чуть не выпрыгнул в окно!

Чижик - Пыжик, где ты был?
В дом публичности ходил.
За стакан вина отдал,
Что хотел большой амбал!


Рецензии