***

ночь сменяет день,
день сменяет ночь...
и у нас сейчас разные пути,
от тебя хотеть сына или дочь,
завязав глаза, к пропасти идти.
если я с тобой,
если навсегда,
где твоя рука,
если упаду...?
помнишь как тогда
я была легка,
если упадёшь,
я к тебе приду...

12.07.2019


Рецензии