В лес

Он был сильным и смелым,
Злым и ужасным китайским бойцом шаолинь.
Пятьдесят каратистов, был не предел.
Но он попал в лес. В лес. В лес.
В русский лес. В русский лес.

Этот ужасный лес, с одинокими русскими.
Они не могли жить в своих селах и жили в лесу.
И не спроста. Потому что светились они.
И были чуть-чуть не в себе.
Славные, основатели стилей.

Он понял исток шаолинь, карате и ушу.
И больше он в лес не ходил.
В русский лес. В лес. В лес.
В славный лес. В жуткий лес.
Нет не ходил. Никогда, ни за что.

(Попробовал написать песню)


Рецензии