Чтоб понять твои слезы

Чтоб понять твои слезы
я должен заплакать сам.
Вот, я плачу, и словно
вскрывает нарывы мир.
Темной тенью, вуалью
летит с моего лица
до конца непонятный
тяжелый ночной эфир.
-
Улыбнись мне, я верен
безмерно тебе в миру,
точно так же, как ты мне
безмерно была верна.
Вытри слезки, я завтра,
конечно, опять приду,
а не выйдет - приснишься,
чтоб знал: ты меня ждала.


Рецензии
Интересный способ понимания. Удач!

Людмила Журавская   13.07.2019 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Способ действенный, хотя иногда грустный.

Алехандр Иванов 12   13.07.2019 17:29   Заявить о нарушении