Резюме

     Очень жаль, что мой "проект" не пошёл, придётся закрыть эту тему.
а это новое стихотворение будет понятным лишь в том случае, если предварительно прочитать предыдущую публикацию О возрасте и старости.

              Резюме.

Ну что ж, гляжу, «цепочка» не пошла,
Хотя… я в этом был почти уверен.
Не в те, наверно, постучал я двери, –
Нет стариков, лишь молодь, ну, дела…

А им «не в тему», им бы про любовь –
Любые, хоть затасканные «сопли».
Или такие, чтоб  взбурлила кровь, –
Поэта политические вопли.

А старики – молчат, аль не хотят
Растрачивать последние нервишки…
И пусть меня читатели простят
За эти «стихирушные» интрижки.

Живите, как хотите, лишь «лапшу»
Не вешайте читателям на уши.
А я ещё про старость попишу,
Ещё понадрываю малость душу…


Рецензии