Я беспомощно двигаю ноги...

Я беспомощно двигаю ноги,
Не зная, куда иду.
Тихо кричу:
"О боги,
Среди каждой новой дороги
Как без страха, тревоги
Мне куда-то прийти в итоге?"
Куда я вообще лечу?

Я запутался в этой тине,
Самовольно в болоте тону.
Скажи, по какой причине,
Я задыхаюсь в кручине,
Улыбаясь вокруг всем.
Прикинем,
Как долго я так протяну?


Рецензии