Воробышек

Скромная и маленькая есть девчушка,
Она такая стройная, что хочется порой
Сказать, какая есть сегодня хохотушка,
И как приятно быть с тобой.
Но вновь твой голос нежный
Затмил все вновь, и я влюблен.
Твой взгляд сегодня белоснежный,
Которым просто окрылен.
Ведь ты воробышек, ты так красива,
Что вновь летаешь в высоте.
Ты мне сегодня так красива,
Что я летаю лишь в мечте.


Рецензии