Не застрять бы в тоннеле

Читай, не читай по бумажке,
Жизнь не изменится даже на сантиметр.
А уж, если чужой ум к своей жизни прикладывать,
Считай, что скоро ты улетишь в «овраг».
Только знания свои, умноженные на жизненный опыт
С коэффициентом ответственности за себя и за других,
Позволят тебе не застрять в «тоннеле»
Своей или чужой судьбы.
11.07.2019г.


Рецензии