Отпусти

Отпусти ты меня, отпусти
Перестань приходить во сне
Если плохо тебе – скажи,
Позвони, напиши в письме.

Не являйся только в ночи
В белом платье, то злою, то милой,
Не кричи на меня, не молчи
Я ещё не забыл, как всё было.

Был во многом не прав – прости,
Обижал если, то невольно
Отпусти ты меня, отпусти
Не буди. И без этого больно.


Рецензии