зоопарк в доме

Когда зоопарк поселился в доме,
Собаки, кошки и попугаи,
Ты кажешься странной своим знакомым,
В твоей квартире им дико воняет.
Но жаль тебе всех зверушек бездомных,
Даёшь приют им, а также пищу,
Хотя сама ты живёшь очень скромно
Всегда для них уголок отыщешь.
И пусть ругают тебя соседи,
И настроение портят часто
Им не понять собачих трагедий.
И не принять в их судьбе участия.
Спасибо тем, кто зверей спасает
И помогает им просто выжить.
Пёс в благодарность хвостом виляет,
В глаза тебе смотрит, руки лижет.


Рецензии