Что ты? Кто ты? Где ты? Как ты?

Что ты?Кто ты?Где ты?Как ты?
Всем на - это наплевать.
Не волнуют правды факты
И тебе от них страдать.

А вот,если скажешь смело
...................
И,тогда засветит дело
И на лоб тебе клеймо.


Рецензии