Вот так лето!

Нету  бабочек  сегодня,
Где же  пышный  карнавал
И  лучистое  раздолье
Как  цветастый  сарафан?

Комары, стрекозы,  пчёлы, –
Насекомая  среда?..
День " особенно  весёлый ":
Н а с т у п и л и   х о л о д а...

Передышка  очень  кстати -
Пару  строчек  написать…
Вдохновенные  объятья
Как  букет  цветов  принять!


Пусть  проснётся  светлый  лучик
И  раскрасит  высоту:
- Уходи  скорее  туча
Во-о-н  за  дальнюю  горУ!

    ___________________

  3 июля 2019 года, Верея


Рецензии