В огнях уставшего города

В огнях уставшего города
Иду, не чувствуя холода.
Твои слова в мыслях крутятся,
Вместе быть уже не получится.

До боли знакомый киносюжет:
Расстались, точнее сама ушла.
Второго такого на свете нет, -
Эти руки и губы сводили с ума.

Припев:

Не твоя я, теперь каждый за себя.
Не звони, не тревожь чувства памятью.
И опять ночной город расскажет всем,
Что мы даже друзьями
Уже не останемся.

Но какой это всё же адреналин.
И опять упадёт быстрый пульс до нуля.
Ты когда-то так нежно "люблю" говорил,
Но закончилось всё,
Я теперь ничья.

***

Свет неоновых фонарей
Мне вернёт потерянный мой покой.
Фары мимо спешащих авто
Унесут мою боль с собой.

Мне бы нужно себя сберечь,
Не касаться тебя рукой.
Как же сильно я обожглась,
Так красиво играя в любовь.


(Проигрыш)


Нам до вечной любви очень далеко,
И она только в фильмах останется.
Ты собой меня зацепил легко.
И, похоже, мне с этим не справится.

Припев:

Не твоя я, теперь каждый за себя.
Не звони, не тревожь чувства памятью.
И опять ночной город расскажет всем,
Что мы даже друзьями
Уже не останемся.

Но какой это всё же адреналин.
И опять упадёт быстрый пульс до нуля.
Ты когда-то так нежно "люблю" говорил,
Но закончилось всё,
Я теперь ничья.


Рецензии