Дыхание моря

Стих написан в соавторстве с Мариной Листок

Дыхание моря, росинками ветер нам нежно щекочет лицо.
Иголочки в кожу, в них в каждой по чувству, пронзая, сплетались в кольцо.

Такая искомая встреча свершилась. Мы рядом. Вдвоём. Тишина.
Забвенье, красивейший вечер нам летом с тобой подарила луна.

И даже в молчанье, улыбка украдкой, лаская обнимет тебя
Здесь чувства пронзали рассветы, закаты, рождало их море любя.

Прибрежный песок обжигает к полудню, раним так момент волшебства.
Плывет в отражении небо, пленит романтичным сияньем звезда.

И целого мира бывает нам мало, и жизни, чтоб встретить прибой.
Мне мига довольно, кружится от счастья прилив в унисон за волной.
2019


Рецензии